宝石东路的日记(2)

个人心情小记 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

最近家妹出了一些变故,不过好在问题不大,希望可以妥善解决。

挫折,困难,是每个人都不可避免会遇到的。我们每个人需要过这一关。人生关键时期,总是会有一些其他的外因让我们偏离航道,让我们失去信心。

可是我相信每个人都有能力去战胜,周围的师长,同学,朋友,他们都会给你一些帮助。多走出自己的内心,多和人交流沟通,始终可以解决问题的。

身处其中,有的时候可能会被表面所迷惑。而且他人的意见可能还是难以接受。世界是不是全部都不喜欢我呢?难免会有这些想法。真正体会到真相,恐怕真的需要等到多年之后,等时间沉淀一切之后。

越是困难的时候,越需要积极乐观的态度吧。

我也有遇到困难的时候,压力特别大,但是无论怎样都是首先要冷静,静心静气才能够准确做出判断和决定。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值